13 abril 2020
Hoy os dejo la receta para hacer una tortilla súper esponjosa! De esas que no saben a pocas calorías, sino que saben a capricho 😉
INGREDIENTES
CÓMO PREPARARLA
En primer lugar separa las claras de las yemas.
Batir las claras a punto de nieve, puedes utilizar un tenedor o una varilla.
Por otro lado batir las yemas y echar por un lado un chorrito pequeño de leche o bebida vegetal y una pizca de sal rosa del himalaya al gusto.
Juntar la mezcla y remover suave con un tenedor.
Poner una pizca de aceite de coco en la sartén y dejar que se caliente.
Verter la mezcla y dejar que se haga primero un minuto a fuego medio y después otros 5 minutos a fuego lento (no hay que mover la tortilla, simplemente dejar que cuaje)
Quitamos la sartén del fuego y dejamos la tortilla otro par de minutos para que se acabe de hacer con el calor de la sartén.
Vertemos la tortilla en un plato y la doblamos por la mitad
ENHORABUENA! Ya puedes disfruta de tu tortilla, una cena perfecta si la acompañas de una ensalada, unos champiñones, un poquito de pavo o queso fresco 0%, por ejemplo
Tienes un montón de opciones para probar!
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Arian Fitness Coach
Entrenadora Personal
Master en Nutrición Deportiva